Aiba e Cargill discutem dados da Associação Nacional das Indústrias Processadoras de Cacau

Instituto AIBA > Notícias > Notas e Comunicados > Aiba e Cargill discutem dados da Associação Nacional das Indústrias Processadoras de Cacau

Com o objetivo de apresentar as ações institucionais desenvolvidas pelos produtores rurais na região Oeste da Bahia ao longo dos anos, por meio de projetos executados na Aiba, tendo por foco a sustentabilidade, boas práticas agrícolas e manejo adequado dos recursos hídricos, um encontro entre o vice-presidente da Aiba, Moisés Schmidt, o gerente de Agronegócio e Infraestrutura, Luiz Stahlke, membros do Núcleo de Sustentabilidade e uma equipe da Cargill, marcou a manhã desta quarta-feira (13), na sala de reuniões da Aiba/Abapa. A Cargill apresentou um panorama com dados oficiais da Associação Nacional das Indústrias Processadoras de Cacau (AIPC), da cadeia de suprimentos do cacau no Brasil e as perspectivas de crescimento perante a demanda global por esse produto. Estiveram presentes, o diretor global de compra de cacau da Cargill, Job Leuning, o gerente de compras de cacau no Brasil, Bruno Cheble Ferreira, e a líder de sustentabilidade de cacau na Cargill, Erica Pereira.  

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *